***
Покажете того, кто придумал любовь!
Посмотрите, кто вызвал в душе моей муку!
Я ж всего лишь хочу пережить чувства вновь!
Да, меня не пугает разлука отныне,
Я теперь каждый миг, каждый взгляд твой ловлю
И скажу:"отступи!", своей глупой гордыне -
Мука будет потом, а сейчас я люблю!
Свидетельство о публикации №108072901919