Любимая моя!

Любимая моя!
Ты в стужу – мой очаг,
В палящий зной – приятная прохлада!
И большего душе моей не надо.
Пускай останется вот так!

Любимая моя!
Ты - доброты тепло
И тихой неги кроткое сиянье,
Столп верности, взаимопониманья,
И ветер счастья под моим крылом!

Любимая моя!
Да кто я без тебя?
Как тень в лесу – потерянный во мраке…
И без тебя, впустую жизнь растратив,
Пустился б по реке небытия.


Рецензии
О, автор! Душу рвёшь словами!!!

Малена Лёвочкина   15.04.2010 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.