На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог…
Куда идти?
Ведь сделав только шаг вперёд
Назад пути
Уже не будет,
так и знай…
Всего лишь шаг…
На перекрёстке двух дорог
особый страх
охватывает, и сейчас
пора решить
как? да и для чего
ты будешь жить?
На перекрёстке двух дорог
одна лишь мысль:
Как, сделав только шаг вперёд,
Подняться ВВЫСЬ?


Рецензии