Легкой походкой

Легкой походкой, немного ссутулившись,
Ты идешь переулками, весенними улицами.
А навстречу уверенным, размашистым шагом, я режу воздух, твоя питяпа.
И ты приблизишься, откинешь волосы, и я очнусь – опять не в голосе.
Ошибка века – то ли я поэт бездарный, то ли ты – экземпляр красоты
Неописуемой, бесценной и такой дорогой
Красному чему-то, что пытается ровно в груди у меня стучать.
И я молчу – хотя хочется мне петь безумное и о моей любви несносно громко кричать.


Рецензии