От одиночества

1. Можно сойти с ума
От одиночества.
Время сожрет меня
И не поморщится.
Я задыхаясь лежу,
Кожа стекает с лица.
Холодные стены вокруг
И воздух не легче свинца.
-
Можно закрыть глаза,
Но не успокоиться.
Можно дать волю слезам.
-
Можно царапать стены,
Можно порезать вены,
Можно повеситься
От одиночества...
-
-
-
2. Голос в моей голове
Твердит мне какой-то бред.
Хочется всё позабыть,
Но ангельской пыли нет...
Я знаю, что я один,
Но чудятся чьи-то шаги.
И вот из своих ботинок
Вытащил я шнурки.
-
Что бы сказать еще?
Вязнут во рту слова.
Вот бы хоть кто-то пришел,
-
Что бы избавить от бед...
Или толкнуть табурет!
Можно повеситься
От одиночества...

------
Варган


Рецензии
Не надо вешаться от одиночества,
Оно когда-нибудь,но закончится))

Трина Мурр   27.02.2009 23:15     Заявить о нарушении
Позитив спасет мир!!! УРА!!!

Роман Варган   27.02.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.