SMS. На могильной плите

Из суеты достану, как из сети,
Минуту честного и чистого себя.
И напишу тебе, и строки эти
Ромашковым букетом улетят
Твоим рукам, глазам, твоей улыбке.
Поймай его, прими и засчитай
Логичной жизни логику ошибки,
Где нет чернил для чистого листа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.