Сказала власть

Сказала власть-"Молиться будем Богу"
Ходить в мечети,в церкви прозябать.
Нас всех сгубила грешная дорога,
Так будем души в псалмах очищать.
Сказала людям власть-"Не богохульствуй"...
Не рви рубаху,-если нет креста.
наоборот,смотри как светит солнце,
И радуйся,когда взойдёт звезда.
И все как зомби,кланяются богу,
Свеча в руке.а в сердце-пустота...
И лишь слезоточивая икона
На всю разруху смотрит свысока!


Рецензии