804

Мне снились рифмы, многоточья,
Столбцов и звуков стройный ряд…
Но им ничем не мог помочь я –
В них закипал смертельный яд.

Лилось на землю отравленье,
И стала выжженной земля…

В тот край, чрез сотню поколений,
В тенистый сад приду гулять.

(26.IV’2008)


Рецензии