Я для волны постелью

Я стану берегом твоим
и может быть твоим причалом
Твоих прекрасных кораблей
из твоего начала

Я буду ветром твоих волн
слугою их покорным
Я буду подымать там шторм
своею нежною рукою

Я буду солнечным лучом
играть в свету восхода
Весь цвет волны твоей вобрав
кораллом в теплом море

Я буду сладким твоим сном
и лунным притяжением
На горизонте день и ночь
я для волны постелью


Рецензии