Что же мне делать?
Свое сердце я уж отдал свято,
Чтобы жизни нам цветы сеять,
Чтобы не была любовь смята.
На венчании мы с ней стояли,
Лица, опустив пред Ним Святым,
Клятву верности вдвоем давали,
Чтобы не был наш союз проклятым.
Я влюбился – хоть кричи волком,
Я влюбился уж спустя годы,
Не смогу терпеть я все долго,
Так сильны моей любви всходы.
Словно землю, мою грудь ломая,
Прорастают и меня душат
Что же делать я уже не знаю?
Мою жизнь те всходы всю рушат.
Свидетельство о публикации №108072901827