Сомнение

Как-то на душе пусто
Словно солнышко потухло
Прервался полет
Меня что-то гнетет
Душа замерла
Какая-то я не та
Нет порыва на свершения
Кажется ушло вдохновение
На природу смотрю
Красоту узнаю
Но что-то происходит
Боль не уходит
Надо себя понять и принять
И сново в потоке летать
Наставник мой, помоги!
Любовь
в меня вдохни
Наполни меня силой
Любви неугосимой!
Мой наставник, помоги!
Веру в меня вдохни
Хочу от боли освободиться
Чтобы жизнью насладиться
Пройти уроки все
И быть счастливой здесь, на Земле
Пусть душа мне улыбнется
И новый виток жизни начнется!
Я освобождаюсь
И миру улыбаюсь
Иду в свете
И это здесь и сейчас, на планете
Крылья расправляю
Все будет хорошо, я это знаю
Буду радоваться и любить
Буду Жить!


Рецензии