Рыбка

Ты родилась из чудной сказки,
Такая нежная как цвет
И строишь миру свои глазки,
Зовут тебя прелестный Свет.

Такая добрая улыбка
И теплота твоей души,
Дарует людям много Света,
В тебе нечают все души.

И ты как рыбка золотая,
Чаруешь всех своей Душой
И ясным взором осветляя,
Приплыла к нам своей волной.

О, Рыбка, чудное создание,
Зажди мгновенье на гребне волны.
Очарование и мечтанье,
Приносишь снова с появленьем ты.

       Киев 02.03. 1994г.


Рецензии
Лучезарно, светло и прозрачно)))

Рыбка о "Рыбке")))

Мерсибки, *Рыбко-Форелько*)))

Льььь   22.03.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.