Знаешь, Коля...

Знаешь, Коля, а как мне приятно,
Стих ты пишешь, да так отрадно,
Вот уже дорогОю меня называешь,
И на свидание к себе приглашаешь.

Знаешь, Коля, я в таком смущении,
От нежданного твоего приглашения,
Ты не поверишь, но не даю отпора,
Мне не устоять пред твоим напором!

Приеду я в платье, и даже в туфлЯх,
Примчусь к тебе на всех радостЯх,
Только на вокзале меня ты встреть!
Мне так чуднО, что хочется петь!

Ещё о совместной жизни мечтаешь,
Есть в ней свои трудности, знаешь?
Но хватит петь бывалый "воробей",
Самое время для рождения детей!

Знаешь, Коля, мне приятно слушать,
Друг с другом говорят наши души,
Не будем больше общаться заочно,
К тебе выезжаю, сейчас и срочно!


Ответ на стихотворение
Николая Мельника "Письмо из Укртелекома..."
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/07/29/534


Рецензии
Таня, прочла твое "Знаешь, Коля..." , с юмором написано, понравилось! Чем история закончилась? С улыбкой,...

Наташа14   22.01.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Закончилась моим нежеланием поехать к нему в гости!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   22.01.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.