Лорд Sasha Баскервиль. Случай с Приятелем
Бежал по Болоту от Кошки...
А Ножки-то Длинные,
Хмель...
Бежал,Верещал
ЖуравЕль...
И вот ЗаплелИся -
В Канаву!
"Ой,Сгинь,
Уберися,Шалава!
Ой,Джинсы мои Подерешь!
Ой,где же Ты,где же Ты,
Леш?!"
А Я - из Засады
с Картошкой.
Как Кину по Кумполу Кошке!
Она Завопила -
Назад.
Вот так и Окончился Ад
(в котором Наш Лорд Пребывал).
Сбежало Чудовище.
Встал
(точнее,поднЯли с Канавы).
Вдали
Удалялися Мявы...
С Чего же Вот Все
Началось?
А Дернули Кису
за Хвость.
Хотели Поднять
за ХвостИну.
Змея
и Обиделась.
Спину
ПовЫгнула,
Прыгнула - МЯ!!!
И Сашка
Из Дому.
А Я -
Спасать,
Догонять,
да Куда Там...
Уж Так Припустили!
Поддатый -
Сашок
Не Без Резвости,
Вжик!
Как Спринтер,
Красиво Бежит.
А Злыдня Хвостатая -
Следом.
Вот Так и Рождаются
Беды.
Легенды,
Преданья Семьи.
О Дьявольской
Кошке.
Людьми
Учеными - Пишутся
Книжки.
"У Целого Рода Штанишки -
Всегда ИзодрАты,
Тут Рок!
Прогневался,видимо,Бог,
от Них Отвернулся,
в Трясину -
(Канава)
Их Каждый Мужчина
Был Загнан,
Был Сброшен,
и ТАМ...
Укушен...
Тут Колокол:
"Баммм!!!"
Созданием
Диавольским,
Жутким...
Котятиной
Штрашшною...
Будто
с Такими Когтишшами -
Страх!
С Такими Глазишшами...
Ах!
С Такими..."
Как Мурку
Малюют!
Сидит Себе,
даже Не Дует
в Усы Свои.
Пьет Молоко.
Не Знает - Пиар
Ого-го!
Ну Прыгнула...
Ну Побежала...
Ну Сашку за пятку
Кусала...
Ну Парень
в Канаву бубух...
А Пишут!
Такое,
Что Ух!
А Кто,Кстати,
Пишет?
Кошацкий.
Нетрудно о Том
Догадаться.
Он Любит
Легенды Творить.
С Фантазией -
что Говорить!
Такое Настроит,
НамУтит...
Подбавит
Таинственной Жути...
НапУстит Туману -
аж Бырр-р...
А Мурка
Давно уже -
Хр-р-р...
Лежит у Поэта
На Кресле.
Не Знает,
Что Все Интересней
Становится
Повесть.
Кошмарр-р...
И Ворон
за Окнами -
Карр-р!!!
И Сашка
во Сне Застонает...
А Леха?
Сидит,
Сочиняет!
Глядит на Натуру -
и Вот.
Новелла,
чтоб Вздрогнул
Народ.
"Легенда О Драной Лощине".
Где Баскервиль-Холл
При трясине...
(а Дача,Канава и Водка -
О Том Не ПропИсано Четко...)
Свидетельство о публикации №108072901775