Троица

Слово Богу от самого сердца,
Как молитва в спасенье себя,
Да святится пусть искра надежды
Исцелить род людской от греха.
И за дух свой, пороком не сломленный
Преклонюсь пред святым алтарем,
Помолюсь пред святою я Троицей,
Пред иконой, пред Богом-отцом.
Бога-сына за все сострадания
Попрошу я простить род людской,
А Бог-дух, ты прими покаяния:
Я ведь раб Ваш на веки земной…
       18.05.2007


Рецензии