Согревай мою душу в пути

Ветерок обнимает мне плечи,
Соловей все поет о любви,
А я майскою теплою ночью
След ищу непогасшей звезды.
Ты свети мне, звезда, неустанно,
Согревай мою душу в пути
Той надеждой, что ты подарила
С недоступно скупой высоты.
       19.04.2007


Рецензии