Беседа
Поговорили мы немножко
О женской судьбе
О любви, о себе
Луна нас светом своим ласкает
И идти по жизни направляет
Нежно сияет
И о важности любви в нашей жизни напоминает
Рассказала как в гармонии с миром жить
Всех любить и себя не забыть
Надо мыслить позитивно
Пусть ветренно, пусть наивно
Но ласково к миру и себе
И все образуется в судьбе
Мы со звездами общались
И вместе радовались и смеялись
В танце кружились
И очень подружились!
Мы с Ангелами песни пели
И по млечному пути летели
А Вселенная нам любовь дарила
И на свершения добра благословила
Словно сказка в гости пришла
И много тепла и света принесла
Луна- поддерживает нас в быту и любви
Она помогает нам быть людьми!
Свидетельство о публикации №108072901755