Ты ищи ее там

На дворе вновь весна
Стоит с майской грозой,
И дождь теплый капелью
Дробью бьет за окном.
И я крикну судьбе,
Чтоб смогла отыскать
Мою душу, что где-то
Я сумел потерять.
Пусть найдет ее там,
Где луга зацвели,
Где малиновый край
Солнца виден вдали...
Не найдет – пропаду,
Может, снова опять,
И холодные ветры
Будут душу трепать...
       06.04.2007


Рецензии