Словно сказку из будущих грез

За горизонтом зорькой алой
Займется утренний рассвет,
И солнца спутник неустанный
Оставит луч на небе след.
И ветрА утром в росах умоют
Косы стройных, как девы, берез,
И туман над лугами постелют,
Словно сказку из будущих грез.
День уйдет и мгновенье земное
Растворится, пропав в небеса,
И придет, заменяя нам солнце,
Его спутница в жизни луна.
       06.04.2007


Рецензии
Прекрасный стих, легкий, как утренний воздух, пронизанный росой и красотой природы, от которой аж сердце замирает!....

Анна Подолянская   29.07.2008 13:37     Заявить о нарушении