К ней на исповедь иду

Где шумит сосновый бор,
Где увал, как берег крут,
За цыганскою слободкой
Начинал я жизни круг.
Там стоит моя деревня,
А, где раньше был затон,
Нет ни острова, ни тына,
Где стоял мой бывший дом.
Но все так же величаво
Волга матушка река
Обмывает вроде те же,
Но в бетоне берега.
И, где круг я начал жизни,
Страной малою зову,
И, как время выдается,
К ней на исповедь иду.
       06.04.2007


Рецензии