Нет милее мест земли

Нет пределов и границы
Красоты земли родной.
И родным местам за это
Верен я по жизнь душой.
Не смогу ни с чем на свете
Я сравнить восход зари
И от звезд мерцанья в небе
Взгляда мне не отвести.
А в лугах напьюсь росою,
Ветром ласковым утрусь
И к березке над рекою,
Как к подруженьке прижмусь.
Не бранитесь, не ругайтесь –
Нет милее мест земли,
Где мои пытались ноги
Сделать первые шаги.
       06.04.2007


Рецензии