Рец. на стих Игоря Шептухна, Правда дедовской веры

"Ты всё можешь,но нежишся в лени.
А захочешь и горы свернёш".
Ты упала сейчас на колении,
Ты под пресом, Ты ели ползёшь.
Ты оставила "деток" в неволе,
Ты назад, Ты к сохи не пойдёшь.
Зарастают поля, Ты в неволе.
Молоко с других стран ТЫ везёшь.
Заблудилась родная Сторонка
Стариков позабыв на всегда,
Ты метаешся будто иголка.
Не пойму, где твоя доброта..


Рецензии