Ода мне

Я Елена, Я есть свет!
Дурных мыслей во мне нет
Есть глубина познания
Тепло понимания
Радость доверия
Никакого лицемерия
Нет злобы и предательства
Раздражения и стяжательства
Есть к себе прикосновение
Любви божественной проявление
Себя любимую люблю
И дальше в путь с собой беру
Беру Рассвет, беру закат
Умиротворение, благодать
Радость новых встреч, везенье
Родного мужа поощрение


Рецензии