***

       
Родных, друзей, зевак толпа обнимет.
Прощения – прощания… Прощай…
А память, как фотограф, горе снимет...
Я помнить буду, ты не забывай.

* * * * * * * * *

Сдавила грудь вернувшаяся старость,
И в ночь ушёл скорбивший чёрный день.
Остались только серая усталость
И поминальных слов благая сень.

       Крапаней


Рецензии