Как на духу

Сюжет такой женатому знаком!
Супругу постоянно душит жаба,
И я давно живу под колпаком
Сурового домашнего гестапо!

Как Мюллер, подозрительна она,
Сбежали здравомыслия зачатки,
И требует любовниц имена,
Ища на мне помады отпечатки!

Не видя цель, палит по площадям,
Пытается лишить меня свободы!
Следит за мной повсюду, и ****ям
Как Штирлиц, я теперь звоню с работы!

Терплю смиренно происки врага,
Но иногда бывают предпосылки
Хотя жена мне очень дорога,
Как Холтофу, ей уебать бутылкой!

И вот опять гуляю по Тверской,
Не зря проделал этот путь неблизкий!
Подарит центр разведчику покой!
Пароль - сто баксов! Где же ты, радистка?!


Рецензии
Жене скажи: Охочусь на волков.
Ведь не сыскать изящнее уловки.
- А почему в помаде, волколов?
- Любвеобильные попались волки.

Кот Смеюн   05.08.2008 13:42     Заявить о нарушении