Гуру

Вот опять! На жизненном пиру
У гитары разорвАлись струны.
Звездопляшут в поднебесье луны.
Спой мне, гуру, про судьбы игру.

Спой мне, гуру, про судьбы игру.
Инь и Янь переплетая с Шивой.
И не надо так смотреть тоскливо -
Все равно исчезну поутру...

Спой мне, гуру, про судьбы игру.
Может быть, мое найдется место.
Видишь, снова потерялась...Честно,
Ничего в себе на разберу!

Спой мне, гуру, про судьбы игру.
Кто же знает - вдруг тебе поверю.
И, однажды, не придется двери
Закрывать за мною поутру.

июль 2008


Рецензии