Молчание

Молчание, ценнее золота оно
Но не в секунды жизни,
Когда кричать дано одно
Кричать душой и сердцем надо
О том как я тебя люблю
А не молчать, пугливо пряча взгляды
Молчать и падать в пустоту
Молчание- не ра монета счастья
Не купишь жизнь, любовь, мечту
Молчать не надо когда знаешь
Когда в душе кричишь люблю
Молчать... зачем? Нет больше смысла
Нет смысла прятать те слова
Которые заставят сердце бится
Которые даны нам свысока
И я кричу! Ты слышишь крик мой?!
Пусть он летит сквозь все миры
Пусть боги слышат как кричу я
Пусть небо слышит - Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии