Хронически здоров

Нам говорил порой Петров,
Что он хронически здоров,
Что с медкартой он не дружит,
Если сильно занедужит.
Лишь таблеткам доверяет,
Только сильно проверяет
Фармакологию и состав,
Надуваясь как удав,
Что повис на медсклянке,
Слюною капая после пьянки.


Рецензии