Многогранная личность
Ещё бензопилой духов отгоняю.
Крещу, свищу и выпиваю,
А так же болт на всё я забиваю.
Паяю, гроблю, уношу,
Ещё я беды приношу.
Топлю, томлю и выжимаю,
И вами пол я вытираю.
Бурчу, пищу и удираю,
Когда всех вас я задираю.
Свидетельство о публикации №108072901549