Хватит

Совсем седая голова,
Рука дрожит с бокалом чая.
За всё заплачена цена,
Причём заплачено не зная.

Ты меньше думай и живи,
Не подходи к мечтаньям строго,
И спи спокойно, и твори,
Хотя порой совсем убого.

Волненья ты отбрось сейчас.
За чем напрасно нервы тратить?
Пусть поволнуются за нас,
А нам уже довольно, хватит.


Рецензии