весь мир в огне -169-

весь мир в огне,
я на коне,
картина детства,
мой взвод в броне,
вон командир,
и никуда не деться,
где век богов?
где век героев?
сейчас эпоха дураков,
наивных и изгоев,
да это даже не война,
а так конфликт,
да и не наша здесь вина,
что бой нам предстоит,
да и не бой а так резня,
здоровых мужиков,
не за идею не за волю,
так из-за долгов,
политикой по умному,
такое называют,
им то конечно все равно,
они же не страдают,
стрельба похоже началась,
война опять должно быть,
быть может кто-то хоть из вас,
все это остановит

(169)2008.07.28

жду коментариев


Рецензии