она сказала я уйду -168-

она сказала я уйду,
да уходи ты ей сказал,
ты просто так имей ввиду,
я как отрезал так сказал,
твои причуды все уже,
знакомы мне и надоели,
ты словно горкое драже,
а сладкая ты лишь в постели,
все девушки одно хотят,
то что давать мы им не любим,
они все об одном твердят,
а мы лишь с ними душу губим,
вот так сказал ты и герой,
величественный кинул взгляд,
раз так сказала дверь закрой,

я буду только этим рад,
и вот закрылась дверь за ней,
ты в тишине, но счастлив ты?
что же наделал ты злодей,
ты растоптал свои мечты

(168)29.06.2008

жду коментариев


Рецензии