Нас прошлое связало

Когда-то прошлое связало руки нам
Любовь связала нас, связал нас и обман
Нам тяжело вдвоем, нам тяжело и врозь
С обмана зарождается и умирает навсегда любовь
 
Мы прошлое, и будущее здесь
Мы умираем, и как феникс возрождаемуя на век
Мы те, кто никогда не ждал добра
Мы злом лишь жили, но любили мы не зря
 
И вот свобода. От себя и от других
Погаснет вера... Взгляд погаснет лишь на миг
И мы вскричим одно лишь слово в пустоту
Я без тебя никто... Я лишь тебя люблю


Рецензии