Мама прости..

Прошли года..
Но помню всё..
Твой запах.. Нежность.. И любовь...
И до сих пор храню я вещи...
Твои любимые тогда...
Я так скучаю.. Так жалею...
И сердце плачет.. трудно мне..
Тебя я, Мама.. Не забуду...
Тебя я помню навсегда..

Твой взгляд.. твоя улыбка..
Меня ты нежно обнимала...
Я не успел.. Прости меня..
Я не успел тебе сказать...

Люблю тебя я Мама!
Любил тебя всегда!
Прости меня родная..
Зачем покинула меня??

Я помню был тогда я мал..
Теперь совсем большой..
Теперь уже я кем то стал..
Как жаль что нет тебя со мной..

Теперь сижу совсем один я...
В пустой холодной комнате...
И так скучаю, так люблю...
Тебя родная Мама...

Люблю тебя я Мама!
Любил тебя всегда!
Прости меня родная..
Зачем покинула меня??


Написано для друга..


Рецензии