Неповторимая!!!
Дня не мыслю без Тебя.
Хочу, чтоб длилось это бесконечно
Ты есть крупиночка моя.
Мне не приятно чуять боль Твою,
Которую Ты раньше получила.
И сделать так, любимая моя
Чтоб больше Ты её не знала.
А знала радость поцелуя,
Радость завтрашнего дня.
И каждый день судьбу балуя,
Любя смотрела на меня.
А я Тебе, любовь моя,
Дарил бы нежность бесконечно,
Глядя влюблённо на Тебя.
И знай, РОДНАЯ, это будет вечно...!!!
Свидетельство о публикации №108072901458