Тоже о любви

Плевать, что нет о браке метки в паспорте!
Бумажка не откроет двери в рай!
Вот только ночью на любовной паперти
Ты милостыню грешнику подай!

Пусть глупые ханжи умрут от зависти!
У счастья каждый миг неповторим!
С кровати в небеса летят акафисты!
Мы нынче боги! Мы любовь творим!


Рецензии