Мимо темных дворов
Где в окнах домов
Уже давно погас свет.
Спешит за новой тоской.
Горше под этой Луной
Уже ничего нет.
Сбросив два белых крыла,
Бьется в агонии мгла,
Но ей наплевать.
Вырезав сердце свое,
Бросив его в воронье,
Она бежит умирать.
Мимо людей и собак,
Побед и новых атак,
Бросив свой щит по пути,
Бежит вопреки дождю
И жадному воронью,
Что следом за ней летит.
И вот уже край Земли.
И вот уже позади
Все, позади, всё.
И делает она шаг,
Но что-то опять не так...
"-Стой! Вроде это твоё?"
Мимо темных дворов,
Где в окнах домов
Уже давно погас свет,
Спешат за новой волной
И слаще под этой Луной
Уже ничего нет.
Свидетельство о публикации №108072900014
Великолепно передали это состояние, спасибо )
Милая Леди 29.07.2008 12:50 Заявить о нарушении