Ты представь, я стою на кухне...
И готовлю тебе завтрак,
И завязан на мне фартук
И я ложкой гоняю муху.
Или мою полы в спальне,
К твоему приходу с работы,
Или же до седьмого пота,
Я стираю бельё в ванной.
И уже совсем не танцую,
И не крашу ресниц тушью,
И зовут меня все замужней,
И я страшно тебя ревную.
Ну представь? Я твоя супруга
Что ты ждёшь от меня, милый?
Чтобы я прилагала силы
Для семейного нам досуга.
Нет и нет, не смогу я милый,
Стать женой для тебя хорошей,
Для меня эта жизнь невозможна,
Мне не хватит ни слёз, ни силы.
Я пойду у меня спектакль,
А потом репетиция в восемь,
А потом если вдруг попросят,
Мне ещё сочинять миракль.
Ну, представь! Я стою на кухне
И готовлю тебе завтрак,
И завязан на мне фартук
И я ложкой гоняю муху…
Свидетельство о публикации №108072901398