Абсолютная Радость

Там, где уже нет смерти,
Памяти и холодов,
Играет ветер на флейте,
Венчики пляшут цветов,

Там, где нет счета времени,
Где не стучит метроном,
Струится теплом забвение
Между древесных крон

Где семена одуванчиков
Над солнечным садом плывут
Там, где порхают бабочки,
Там, где птицы поют,

Там, где медовая сладость
Течет ленивой рекой
Царит Абсолютная Радость,
Ослепительно белый покой

Край бесконечной нежности,
Ласковая земля,
Нежится в безмятежности,
В легкости небытия

Кто умеет быть благодарным,
Умеет счастливым быть,
Когда-нибудь будет по раю
Пушинкой забвения плыть,

Подхваченой легким ветром,
Под радугой и над водой,
Под звуки божественной флейты,
Обретая Вечный Покой


Рецензии
Молодчинка, измученная страстями душа отдыхает во время прочтения, можно даже еще пожить немного...Не пропадай...

Ольга Вариченко   23.08.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.