О приметах

Приметы сбываются
Даже в детсаде.
Коль чешется задница -
Это к досаде.

А если обгадит,
Какой-то пернатый –
То счастье подвалит,
И будешь богатый.

Коль нос зачесался–
То точно напьешься.
Носки перепутал –
На месте споткнешься.

Коль грудь волосата –
В деньгах будет прибыль.
И будешь когда-то,
Стареть на Карибах.

Примета приметой -
Чешусь постоянно,
Но больше монеты,
Не стало в карманах.

Стираю с макушки,
Помет голубиный.
Но больше чекушки,
Ни разу не выпил.

Кустарник грудинный,
Пробором ровняю.
В чем всё же причина?
Я не понимаю.


Рецензии