Прибрежный город

Рассвет прозрачный озаряет
Пустынный город по утру.
Мы неспеша идем вдоль улиц,
Тебя я за руку держу.
И запах лета, шум прибоя
Заставит нас вернуться вновь,
Пускай лишь мыслями, не спорю,
Мы вспомним раннюю любовь.
Давай пообещаем сразу,
Что мы не будем забывать
Пустынный город, запах моря
И мы придем сюда опять.


Рецензии