Поэзия мой мир

Поэзия – мой мир, моя отрада,
Моё убежище от грусти и тревог,
От неприятностей высокая преграда,
И от любви с ключом замок.

И как могу я не писать простые строчки,
Идя по улице, иль сидя на скамье,
И, видя как влюблённые целуются,
Друг с другом где-то вдалеке?!

И в глубине души, я им чуть-чуть завидую,
Но, всё же радуюсь я счастью их,
И нет мгновений для меня счастливее
Любви, надежды, красоты.


Рецензии