Ты сидишь в соседней ложе

Ты сидишь в соседней ложе,
А тоска мне сердце гложет.
Почему ты рядом не со мной

Манишь вновь, как цвет дурмана
Вновь хочу я быть обманут
Только б снова рядом быть с тобой.

Но сидишь с другим ты рядом
На меня ни кинув взглядом
И от этого ещё больней.

Пусть смеётся кто-то громко
Знаю я ,что очень горько,
Из-за ссоры потерять любовь.

Ты сидишь в соседней ложе
На богиню так похожа
Ах ,как жаль богиня не со мной.

Но я верю очень твёрдо-
Хоть какой ты будешь гордой
Я добьюсь любви твоей.

Время сгладит наши ссоры
Ты поймёшь- я тот который-
Для тебя на свете всех милей.

Ты поймёшь ,что наши судьбы
Бог за это не осудит,
Уж одной затянуты петлёй.


Рецензии
Здорово! Наташенька, только ошибка-"надо-соседней" Жаль героя, но увы такова жизнь.С обожанием. Валентина.

Валентина Крец   03.08.2008 17:00     Заявить о нарушении