Половинке
Кто в электрички, кто градусов сорок -
Два нерабочих - разве не повод?
Литры бензина и кто-то на море.
Я все оставлю в душной квартире:
Книги и мысли, калории-гири.
Только одна ты умеешь так ждать.
Ждать не чего-то. Меня. И скучать.
Я по шоссе. Под хиты и с улыбкой.
Целых пять дней я была половинкой...
Ты у калитки. Упорно, упрямо.
Чтобы обнять. Чтобы выплеснуть: "МАМА!!!!!!!"
Свидетельство о публикации №108072901283