Больно. Возможно...

Больно. Возможно.
Дыши… Осторожно.
Сердце огромное?
Это любовь!

Ноги – оковы.
Дни бестолковы.
Время живое.
…Любовь.

Знойно. Прохладно.
Что-то неладно.
Гости. Знобит.
…Судьба.

Время – пожарище.
Пепел – в товарищи.
Я, как всегда –
Одна


Рецензии