надо жить, твою мать эмоции

жало моей мечты,
бремя моей дороги.
кто в этом мире,ТЫ!
эй,приём,"воки-токи".

спешка время сжигать,
рвать путеводную нить.
мать твою,твою мать,
жить то как,как ТУТ жить?!

добровольные петли,
накипевшие пули.
сорок дней душа мЕдли,
и лети,гули-гули...

а подумав остыть,
сил заначку достать...
твою мать,надо жить,
надо жить,твою мать.


Рецензии