купите или продайте

купите меня
продайте
иль выставьте за дверь

возьмите
не отпускайте
я снова хочу жить теперь

дарите
и продавайте
все ж человек странный зверь

поверьте
и доверяйте
земная не стонет твердь.

22.06.08 14:12


Рецензии