Амброзия

Напою тебя сладкой росой,
Назовёшь её нежно Амброзия.
Ты любимый, единственный мой,
Ты - мой стих, моя песня, а проза - я!


Распишу как по строчкам тебя,
Словно ноты и знаки грамматики.
Своё сердце молитвой скрепя,
Отпущу я твои знаменатели.


Моё сердце не будет стареть,
Оно ждёт твоего пробуждения!
Я стою, хотя надо лететь,
И теряю года, как мгновения!




7-15 ч , 28 июля 2008 г.


Рецензии