Возьми и улыбнись

Я вынесу с пожара, я вытащу с реки
Я вынесу на берег, я с рук не выпущу
Я словом успокою, согрею я собой
 Росой тебя умою и высушу зарей
Не бойся в этом мире всегда с тобою я
 Я буду самым сильным и самым нежным я
Ведь ты даешь мне силы и дни мои продлив
Ты вытащила с могилы тогда еще живым
Так вот возьми не бойся себе мою ты жизнь
Её отдам без страха, возьми и улыбнись


Рецензии