Глубокое погружение

Я оторвусь от жизненных невзгод
И погружусь в мир внутренних терзаний,
Разгадывая тайны лабиринта сокровенных мыслей,
Пойду искать источник сладостных мечтаний

Где мысли-сказки воедино сплетены
Гордеевым узлом – непостижимою загадкой,
Где миражи к реальностям отнесены,
Где соль морская кажется мне сладкой

Где боль несет лишь сладкую истому,
Где каждый абсолютно верен Слову,
Где Мама самое бессмертное создание
И Дети ценят наши порицания!

Где правит бал Здоровье и Любовь,
И каждым движет лишь понятье Чести!
Где нету желтого презренного метала,
И нет кровавой бойни Мести.

Я оторвусь от жизненных невзгод
И погружусь в мир внутренних терзаний,
И если вдруг я не вернусь, прошу:
"Давайте обойдемся без рыданий!"


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось.

Валерий Север-Чинёный   29.07.2008 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Весьма польщен Вашим визитом на мою страничку! Низко кланяюсь, с уважением,

Григорий Кравцов   30.07.2008 16:59   Заявить о нарушении